Norwich City vs Coventry City EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV en línea en EFL Championship?
Foto: Ciudad de Norwich
60 EN VIVO icono en vivo gif
21:51 hace 38 minutos

No te vayas de aquí para seguir en directo el Norwich City vs Coventry City

21:46 hace 43 minutos

Dónde y cómo ver Norwich City vs Coventry City Online y en vivo

El partido no será retransmitido por televisión.
Si quieres ver el partido en vivo online, VAVEL México es tu mejor opción.

21:41 hace una hora

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Coventry City del Campeonato EFL?

Esta es la hora de inicio del partido Norwich City vs Coventry City el 3 de septiembre de 2022 en varios países:
Argentina: 11:00
Bolivia: 10:00
Brasil: 11:00
Chile: 11:00
Colombia: 09:00
Ecuador: 09:00
Estados Unidos (ET): 10:00
España: 14:00
México: 09:00
Paraguay: 10:00
Perú: 09:00
Uruguay: 11:00
Venezuela: 10:00

21:36 hace una hora

Cara a cara: Norwich vs Coventry

21:31 hace una hora

Jugador clave – Coventry City

21:26 hace una hora

Jugador clave – Norwich City

21:21 hace una hora

Oficiales del partido

Los encargados de impartir justicia serán:
Árbitro central: Gavin Ward
Asistentes: Bhupinder Gill y Mark Stevens
Cuarto árbitro: Will Finnie

21:16 hace una hora

Coventry en busca de su primera victoria

El conjunto celeste solo ha disputado cuatro partidos en el campeonato, sin embargo, lleva tres derrotas consecutivas y aún no ha ganado en el actual campeonato. Quieren salir de su mala racha, superando a uno de los candidatos al ascenso.

21:11 hace una hora

Norwich quiere asegurarse en la cima del campeonato

Canarias ocupa el segundo puesto de la tabla, con 13 puntos, con cuatro victorias seguidas en el Campeonato. En casa, y ante un rival menguado, buscan completar cinco victorias seguidas y alcanzar el primer puesto del campeonato.

21:06 hace una hora

El partido se jugará en Carrow Road.

21:01 hace una hora

Duelo con diferentes realidades

Enfrentándose al penúltimo en el campeonato, el recién descendido Norwich quiere recuperar su condición de equipo Premier y ha comenzado bien la temporada, mientras que sus rivales Coventry no han tenido el mejor comienzo de temporada.

20:56 hace 2 horas

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido. ciudad de norwich contra Ciudad de Coventry en vivo, correspondiente al día 8 del Campeonato EFL. La reunión tendrá lugar en Carrow Road, en punto a las 8:00 a. m.

Logotipo VAVEL