West Brom vs Burnley EN VIVO: ¿Cómo y dónde ver el streaming en vivo online por EFL Championship?
Foto: Twitter West Bromwich Albion
60 EN VIVO icono en vivo gif
20:04 hace 32 minutos

No te vayas de aquí para seguir en directo West Bromwich Albion vs Burnley

En breves compartiremos las alineaciones titulares del partido West Bromwich Albion vs Burnley en vivo, así como la última información del The Hawthorns Stadium. No te pierdas ni un solo detalle del partido West Bromwich Albion vs Burnley en directo con comentarios de VAVEL.

19:59 hace 37 minutos

¿Cómo ver en vivo West Bromwich Albion vs Burnley?

El partido West Bromwich Albion vs Burnley no se transmitirá en vivo por televisión.
Si quieres verlo vía streaming, tu opción es: STAR+.
Si quieres seguirlo en línea, VAVEL México es tu mejor opción.

19:54 hace 42 minutos

¿A qué hora es West Bromwich Albion vs Burnley?

Este es el horario de inicio del partido West Bromwich Albion vs Burnley el 2 de septiembre de 2022 en varios países:
Argentina: 16:00 horas -Star+
Bolivia: 15:00 -Star+
Brasil: 16:00 -Star+
Chile: 15:00 -Star+
Colombia: 14:00 horas -Star+
Ecuador: 14:00 horas -Estrella+
España: 9:00 am –
México: 14:00 horas -Star+
Paraguay: 15:00 -Star+
Perú: 14:00 -Star+
Uruguay: 16:00 horas -Star+

19:49 hace una hora

Jugador destacado en el Burnley

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Burnley es Josh Brownhill, el mediocampista central de 26 años nacido en Inglaterra, ha disputado siete partidos en lo que va del Campeonato 2022-2023, en total partidos ya suma una asistencia y cuatro goles. , estos ante Luton Town, Blackpool y Wigan Athletic en dos ocasiones.

19:44 hace una hora

Jugador destacado en West Bromwich Albion

Uno de los jugadores más destacados del West Bromwich Albion es John Swift, el mediocampista central de 27 años nacido en Inglaterra, ha disputado siete partidos en la presente edición de la Championship, en total partidos ya lleva una asistencia y dos goles, estos contra a; Middlesbrought y Hull City.

19:39 hace una hora

Historia West Bromwich Albion vs Burnley

En total, los dos equipos se han enfrentado 131 veces, West Bromwich Albion domina el récord con 55 victorias, ha habido 31 empates y Burnley ha ganado 45 encuentros.
En cuanto a goles, el récord también lo domina West Bromwich Albion con 220 goles frente a los 186 del Burnley.

19:34 hace una hora

Noticias – Burnley

19:29 hace una hora

Noticias – West Bromwich Albion

19:24 hace una hora

Estadio

19:19 hace una hora

inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido West Bromwich Albion vs Burnley, válido para la octava jornada del Campeonato EFL 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Le traeremos análisis previos al partido, actualizaciones de puntajes y noticias en vivo aquí mismo en VAVEL.

Logotipo VAVEL